• Antonio Cairoli Quatar 2013 FIM MX World(Vidéo)

antonio-cairoli-160706

OSAIL (Qatar), 2 Mars 2013 - Le premier FIM World Championship de 2013 (Motocross-Championnat du Monde) a eu lieu sous les projecteurs et Antonio Cairoli a remporté la Super Finale, où le MX1 et MX2 ont courrus et se sont classés ensemble. Clement Desalle a terminé deuxième et Gautier Paulin compléte le trio de tête. Desalle est le coureur ayant obtenu le plus de points dans la catégorie MX1, devant Antonio Cairoli et Gautier PaulinJeffrey Herlings a été le premier pilote MX2 dans la Super Finale en terminant à la septième place et il s'en alla avec "la plaque rouge" alors qu'il avait remporté la première course MX2.

Nous revenons sur cette actualités dans la section sport car nous avons une vidéo faite grâce à sa GoPro et lui peut suivre une de ses course! Qu'est ce que cela paraît simple...